Ночью по Тюмени несколько экипажей ДПС гонялись за белым «Москвичем». ВИДЕО

Инцидент произошел сегодня ночью в восточной части Тюмени. Тут по улица сразу несколько автомобилей ДПС «гоняли» некий белый автомобиль. По одним данным, это была ВАЗовская «классика». По другим, 412-й «Москвич», хотя это предположение не может не удивлять: скорость у автомобилей была не маленькая.

— В течении 15-20 минут с перерывами наблюдаю, как 4 патрульных автомобиля ДПС и 2 мотоцикла ДПС гоняются за белой «Жигули» (предположительно 6й, 7й модели). Очень весело и с проблесковыми маячками приезжали улицы Менделеева, Федорова, Зелинского, Раушана Абдулина. Очень интересно, чем закончится погоня, — написала в соцсетях Катя Нешкун.

По словам тюменцев, помимо названных улиц, погоня проходила еще и по улицам Пермякова, Логунова и 30 Лет Победы. «На парковке «Кристалла» его приняли, рядом с подземником», — сообщил один из тюменцев.

фото: vk.com| Мария Сашникова

— Мы с соседями наблюдали как раз эту картину. Из «Жигулей» доставали кого-то, потом с фонариком там исследовали салон, — поделилась наблюдениями Мария Сашникова.

Отметим, что некоторые тюменцы связывают погоню с приездом известного блогера Эдика Давидовича, который накануне посетил Тюмень.



Официальные комментарии ожидаются…

update: По предварительной информации ГИБДД, за рулем автомобиля «Москвич» находился мужчина 2000 года рождения с признаками опьянения. От прохождения медэкспертизы он отказался. Водитель был оформлен по статье за отказ от медосвидетельствования и по статье за неповиновение сотруднику полиции.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.