«Поймали отбойник и метров 100 кувырком». Подробности трагедии на трассе в Нефтеюганском районе

Напомним, страшная авария произошла накануне, 28 июля, в 10:30 на 616 километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе ХМАО. В результате ДТП погиб пассажир легкового автомобиля «Опель Астра».

здесь и ниже фото: vk.com/Сергей Ровкин

Как сообщило ранее окружное ГИБДД, водитель автомобиля «Опель Астра» 1990 года рождения наехал на дорожное ограждение, от удара съехал в левый кювет, после чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП в больнице от полученных травм погиб пассажир, мужчина 1984 года рождения. Отмечается, что водитель и еще один пассажир, мужчина 1974 года рождения, также получили травмы.

В редакцию tyumentimes.ru обратился один из пассажиров этого автомобиля. Он сообщил подробности аварии.

— Ехали с братом в отпуск с Ноябрьска в Тюмень. Машину нашли по bla-bla-кару. Я сидел на переднем сиденье, брат на заднем. Водитель уснул за рулём на скорости 140-150 км/ч, выехали на встречку, поймали отбойник и метров 100 кувырком. Я в сознании, брат и водитель нет, машина горит. Вытащил брата и водителя. Скорая приехала через полчаса, так как 79 км от Пыть-Яха, всех увезли в Пыть-Ях, брат умер в больнице почти сразу. Водитель живой, сломана грудная клетка, много ушибов и порезов. Сейчас выезжаю за телом брата, — сообщил Андрей Ровкин.

Редакция tyumentimes.ru приносит соболезнования родным и близким погибшего.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.