В ишимских лесах найдено тело пропавшей тюменки: ее задушил сожитель из-за красного Hyundai Getz

В минувший четверг, 4 июля 2019, в полицию обратилась тюменка. Она сообщила, что пропала сестра 1976 года рождения, которая последний раз выходила с ней на связь 28 июня 2019 года.

Следователям удалось установить факт совершения преступления, по подозрению в убийстве был задержан сожитель разыскиваемой, неоднократно судимый житель города Тюмени 1986 года рождения. Он дал признательные показания и указал место, где было спрятано тело.

— По версии следствия, в июне 2019 года обвиняемый разработал преступный план убийства своей сожительницы 1976 года рождения с целью завладения ее автомобилем. Согласно этому плану сожитель предложил потерпевшей вместе с ним поехать в Казанский район для якобы знакомства с его родней. 28 июня 2019 года по дороге, под надуманным предлогом показать женщине красивые места, они заехали в лесной массив, расположенный в Ишимском районе. Находясь в салоне машины, он задушил сожительницу заранее приготовленной веревкой. Тело женщины обвиняемый прикрыл травой и скрылся с места преступления на ее автомобиле, — отмечает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

Отметим, что в соцсетях была ориентировка на тюменку 1976 года рождения, которая 28 июня уехала на красном Hyundai Getz.

Следствием предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений). Обвиняемого мужчину заключили под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии:

В ишимских лесах найдено тело пропавшей тюменки: ее задушил сожитель из-за красного Hyundai Getz: 1 комментарий

  • 08.07.2019 в 14:27
    Permalink

    Таких ублюдков нужно ****** на месте…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.