Трагедия у «Муравейника»: с большой высоты выпал мужчина


ЧП прозошло накануне, 7 июля, в районе дома №92 по ул.Республики. Этот дом известен тюменцам как «муравейник». Тут вечером из окна на девятом этаже (со слов очевидцев) выпал мужчина и разбился насмерть. В соцсетях появились фото с места трагедии.

фото: vk.com/Александр J-Сорокин

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:58. Врачи констатировали смерть пациента, — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Официальные комментарии других служб ожидаются.

Добавим, что в соцсетях появился очевидец, который утверждает, что причиной трагедии стал несчастный случай.

upd: Официальный комментарий СУ СКР по Тюменской области

7 июля 2019 года около 19 часов возле подъезда жилого многоквартирного дома, расположенного на улице Республики в городе Тюмени обнаружено тело мужчины 1976 года рождения без признаков жизни с травмами, характерными для падения с высоты. По предварительным данным мужчина выпал из балкона общего пользования, расположенного на 12 этаже.

По данному факту следственным отделом по Центральному округу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится доследственная проверка, в ходе которой следователи установят причины и условия произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.