​Смертельный наезд на юного велосипедиста попал на видео

Трагедия произошла накануне, 6 июня, вечером в селе Пестрецы в Татарстане. Здесь легковушка сбила 14-летнего велосипедиста, мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.

По предварительной информации региональной ГИБДД, 6 июня в 20:20 в селе Пестрецы на перекрестке улиц Никольская и Перчкова, водитель автомобиля «DAEWOO», 1983 года рождения, в нарушение п.10.1 ПДД РФ не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения и совершил наезд на велосипедиста.

В результате ДТП 14-летний подросток с перелом основания черепа госпитализирован в Пестречинскую ЦРБ, где в последующем скончался. Установлено, что причиной наезда стало нарушение ребенком п.24.6 ППД, погибший пересекал проезжую часть, не спустившись с велосипеда, слева направо по ходу движения транспортного средства.

В сети появилось видео с камер наблюдения. На записи видно, как три подростка пересекают на велосипедах дорогу возле кладбища. Первые два спокойно переезжают проезжую часть, а отставший от них подросток попадает под колёса машины, едущей на огромной скорости. От сильнейшего удара он отлетает на несколько метров.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.