Байкер выжил, пассажирка погибла. Смертельная авария в Подмосковье попала на видео

Смертельная мотоавария произошла в городе Лобня Московской области в минувшую субботу, 1 июня. В аварии погибла пассажирка байка погибла на месте, а мотоциклиста госпитализировали с травмами.

По предварительной информации, примерно 17 часов вечера на улица Ленина мотоцикл столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer. В результате аварии погибла 27-летняя девушка, она была без шлема. Мотоциклиста доставили в больницу с травмами. Водитель автомобиля совершал левый поворот и не пропустил мотоциклиста. При этом автомобилист утверждает, что мотоцикл приблизился внезапно. Приблизительно, скорость мотоцикла могла быть около 120 км/ч.

— Я считаю, что водитель мотоцикла должен сесть в тюрьму добровольно после своего поступка. Посадил пассажира без шлема, превысил скорость в два раза и убил его. Водителя машины жалко. Поворачивал, никого не было, почти уже закончил поворот и в него влетел мотоцикл. Мот ни тормозил, ни пытался объехать, просто вошел тупо, как трамвай по рельсам, — сообщил в соцсетях очевидец Илья Сергеевич.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.