«Пинал исключительно по голове». В центре Тобольска избили женщину до беспамятства

Инцидент произошел накануне, 27 мая, в самом центре Тобольска на улице Семена Ремезова. Напротив Вечного огня избили женщину до такого состояния, что сейчас очень трудно установить ее личность. В соцсетях очевидец происшествия рассказал о случившемся.

— Сегодня стал свидетелем очень страшного случая, — написал в паблике «Типичный Тобольск» местный житель Александр С, — Рано утром у Вечного огня молодой парень избивал, не оказывавшую сопротивления, лежащую на асфальте женщину. Пинал исключительно по голове. Молодой, хорошо одетый, точно не пьяный (не качался и движения были чёткие) пинал слабую женщину. Понятно, что я сразу вызвал и полицию и «скорую». Полиция сказала, что женщина в коме, ей делаю операцию.

Тобольские полицейские просят помочь в установлении личности пострадавшей. «Была обнаружена 27 мая 2019 года в 06:30 утра у дома 19Б по улице С.Ремезова без сознания, с множественными телесными повреждениями. Потерпевшей на вид 40 лет, рост 165 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые с проседью средней длины. Одета в черный плащ из кожзама до колена, черные брюки, трикотажную кофту бежевого цвета, черные ботинки. В области живота имеется шрам после операции», — отмечается на официальном аккаунте тобольской полиции ВКонтакте.

Если у вас имеется информация о личности потерпевшей, просьба обратиться по номеру телефона дежурной части МО МВД России «Тобольский»: 8 (3456) 25-23-70 ил по телефону доверия УМВД России по Тюменской области 8 (3452) 291-432





Комментарии:

«Пинал исключительно по голове». В центре Тобольска избили женщину до беспамятства: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.