Когда отключат горячую воду в вашем доме в Тюмени? График опрессовки — 2019


«Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» объявила о начале подготовки тюменских теплосетей к отопительному зимнему периоду 2019-2020 гг.

— По окончании текущего отопительного сезона в Тюмени пройдут плановые гидравлические испытания тепловых сетей. В ходе испытания на прочность и плотность для выявления дефектов специалисты УСТЭК повысят давление на определенном контуре системы и произведут временную выдержку. После чего давление на участке снизят до рабочего, — сообщает пресс-служба «УСТЭК»

Одновременно с гидравлическими испытаниями на участках, включенных в ремонтную программу, будет производиться замена тепловых сетей.


Сводный график опрессовки (без дат отключения горячей воды из-за капитального ремонта теплосетей и ремонта котельных, таблица с учетом этих дат ниже):

Также вы можете ознакомиться с поадресным графиком отключения горячего водоснабжения. Отметим, что в этот раз специалисты УСТЭК указали помимо сроков опрессовки еще и сроки капитального ремонта на сетях и ремонта котельных, потому один и тот же адрес может быть в списке несколько раз с разными датами отключения горячей воды.

Для вашего удобства мы свели все данные в одну таблицу и отсортировали по адресам: (например, в доме по адресу 25 Октября, 29 не будет горячего водоснабжения с 4 по 17 июня по причине опрессовки ТМ, и 16 июля по 30 августа по причине капитального ремонта ТС)



Ссылка на график в Гугл.Таблицах

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.