ЧП в Заводоуковске: неадекват с автоматом устроил стрельбу у торгового центра

ЧП произошло накануне, 29 апреля, в Заводоуковске. Первоначальная информация появилась в местном паблике «Женская Беседка 72 (ЖБ)».

— На данный момент в Заводоуковске оцеплена территория возле ТЦ «Шулаверы». Мужчина с автоматом, — сообщил анонимный пользователь.

фото: vk.com/Наталья Михайловна

Также в соцсетях появилось фото с вооруженным мужчиной, который стоял на кассе в продуктовом магазине «Магнит». Согласно данным 2Гис, именно это магазин находится в ТЦ «Шулаверы» на ул.Шоссейной , 134.

— Он рядом с «Магнитом» живет. Сидевший. Съехала крышечка совсем. Оружие взял у отца (отец умер), — отметили в комментариях местные жители.

Для задержания сотрудники силовых ведомств оцепили территорию, прилегающую к торговому центру и месту, где укрылся неадекватный мужчина.



По информации пресс-службы УМВД по Тюменской области, поступило сообщение о том, что на улице Шоссейной были слышны хлопки, похожие на выстрелы оружия. На место прибыли полицейские, которые обнаружили мужчину, страдающего психическими расстройствами, в состоянии алкогольного опьянения. При себе у него был предмет, похожий на огнестрельное оружие.

— Он много не стрелял. Сидел спокойно в бане, агрессии не проявлял, требований не выдвигал, сдался сам. Оцепление снято, злодей поехал в отдел, — резюмировала в соцсетях Анна Ващенко-Сабитова.

По словам полицейских, мужчину задержали, оружие изъяли и отправили на экспертизу.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.