Скорую подбросило вверх. Опубликовано ВИДЕО страшной аварии в Подольске

Страшное ДТП произошло в ночь на минувшее воскресенье, 7 апреля, на улице Кирова в Подольске. На перекрестке машину скорой медицинской помощи не пропустил водитель автомобиля «Ниссан Теана».

По предварительной информации ГИБДД, водитель скорой помощи двигался с включенным проблесковым маячком и стал поворачивать налево. В момент поворота произошло столкновение с Nissan Teana, который двигался во встречном направлении. От удара Nissan отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Chevrolet Epica. Пострадали 5 человек.


В результате пострадали пять человек. Водитель скорой помощи получил перелом костей таза, одна из женщин-фельдшеров получила сотрясение мозга, а ее коллега была госпитализирована со скальпированной раной лица. Также травмы получила 27-летняя пассажира «Теаны», у нее ушиб грудной клетки, второй пассажир доставлен в реанимацию с переломом свода черепа. Пьяный 22-летний водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал.

В сети появилось видео этой аварии, снятое на камеру наблюдения. На нем видно, как от удара «скорую» подбросило на несколько метров вверх, а Nissan откинуло на встречку.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.