В Тарко-Сале сбили 3-летнего ребенка. ВИДЕО жутких минут доставки пострадавшего в больницу

Состояние малыша, который впал в кому, оценивается как среднетяжёлое.

Инцидент произошел 4 апреля на пешеходном переходе в Тарко-Сале, где трехлетний мальчик вырвался из рук мамы и угодил под колеса машины. В сети появились страшные кадры аварии и последовавшие за ним доставки раненого мальчика на попутной машине.

По информации региональной ГИБДД, 4 апреля около 19 часов 10 минут на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенного на улице Геологов г. Тарко-Сале, водитель автомобиля IRAN KHODRO SAMAND допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП ребенок госпитализирован с различными телесными повреждениями.


На опубликованной записи видно, как женщина с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу, в этот момент мальчик неожиданно побежал. Водитель автомобиля почему-то не остановился, хотя видел, что встречный поток встал перед пешеходным переходом. Отметим хладнокровие водителя машины с регистратром, который не стал дожидаться «скоро», а самостоятельно довез пострадавшего ребенка с матерью до больницы, которая была в минуте езды от места ДТП. Известно, что у мальчика диагностировали ушиб головного мозга, кровоизлияние и многочисленные переломы, после госпитализации он впал в кому.

ВИДЕО (осторожно, сцены шокирующего характера, 18+):



На следующее утро мальчика вертолете санавиации перевели в больницу Нового Уренгоя. Здесь выполнен комплекс необходимых диагностических мероприятий. Его осмотрели хирурги и травматолог, провели компьютерную томографию. У ребёнка травмированы голова и грудная клетка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.