Авария на тюменском кольце: нарушили оба, кто виноват?

ДТП произошло на кольце тюменской объездной и ул.Мельникайте в минувшее воскресенье, 24 марта. В сети появилось видео этой неоднозначной аварии.

На ролике видно, как с объездной со стороны ул.Пермякова на кольцо въезжает автомобиль с регистратором, он становится в средний ряд согласно установленным перед кольцом знакам, регулирующим рядность движения. Справа от него, соответственно в правый ряд кольца заезжает синий автомобиль. Неожиданно водитель синего автомобиля не поворачивает направо на ул.Мельникайте, а, подрезая автомобиль с регистратором, собирается продолжить движение по кольцу прямо. В это время с крайне левого ряда кольца выскакивает автомобиль серого цвета (предположительно, Фольксваген), водитель которого стремится повернуть направо на ул.Мельникайте. Пути движения обоих нарушителей пересекаются и автомобили сталкиваются.



Отметим, что видео вызвало споры в соцсетях насчет виновности каждого из участников ДТП. Голоса разделились примерно поровну на все три варианта. Вы также можете проголосовать за верный, по вашему мнению, вариант:






Комментарии:

Авария на тюменском кольце: нарушили оба, кто виноват?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.