Подробности убийства в лесу на Старотобольском тракте под Тюменью


Убийство произошло в ночь на 19 марта в лесу недалеко от деревни Пышма, в районе Старотобольского тракта. Здесь было обнаружено тело мужчины с огнестрельными и ножевыми ранениями тела, а также женщина, которая осталась жива и смогла позвонить по телефону. Благодаря этому, предполагаемого убийцу нашли по «горячим следам».

По версии следствия, обвиняемый задолжал потерпевшему 900 тысяч рублей, но возвращать долг не собирался. Под предлогом отдохнуть на базе отдыха, он вывез своего знакомого и его сожительницу на своем автомобиле, однако до места так и не доехал. Остановившись на лесной дороге, преступник достал ружье и выстрелил в обоих спутников не менее 5 раз, после чего нанес им несколько ударов ножом. Решив, что потерпевшие не подают признаки жизни, он уехал. Однако женщина осталась жива. Несмотря на полученные раны она по телефону позвонила родным.

Сразу после звонка инспекторам ДПС поступила ориентировка о задержании белого автомобиля, на котором мог скрыться преступник, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. Сотрудники полиции, находящиеся в наряде на Старотобольском тракте, решили останавливать все белые автомобили. Водителем второй по счету машины оказался мужчина с раной на лице, что вызвало подозрения. После остановки автомобиля полицейские нашли в багажнике оружие и одежду со следами крови.


В пресс-службе регионального департамента здравоохранения сообщили, что пострадавшая женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время в отношении подозреваемого будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.