Совершено нападение на активистов канала «Движение»: блогеры сильно избиты


Информация о происшествии появилась на телеграм-канале «Движения» несколько минут назад.

— Друзья. Наша работа и опасна и трудна. Сегодня на Андрея Орла и Александра Дорогова напали. Толпа более 10 человек. Несколько человек их держали, остальные били и грабили. Украли камеры, документы, кошельки, телефоны. Дорогов уже прооперирован. По Орлу идёт консилиум врачей. По предварительным данным донорская кровь не потребуется. У Дорогова подозрение на смещение позвонков. Будем держать вас в курсе, — сообщается в записи «Силы Движения»

Отметим, что активисты не указали, где именно произошло нападение, но судя по тому, что указывается 1-я Градская больница, инцидент случился в Москве.

Напомним, за последние несколько дней на ютьюб-канале «Движения» появилось серия видеосюжетов, где авторы, находясь в Тюмени, поочередно «проинспектировали» стоянки около здания УМВД по Тюменской области, областного ГИБДД и тюменской Прокуратуры. В последнем ролике, снятом у здания Прокуратуры на Ялуторовской блогеры призвали сотрудников ГИБДД штрафовать сотрудников силовых структур, нарушавших правила дорожного движения около их рабочих мест.



Комментарии:

Совершено нападение на активистов канала «Движение»: блогеры сильно избиты: 1 комментарий

  • 23.03.2019 в 13:53
    Permalink

    Вот она наша действительность и отношение к простым людям! Помоему эта канторка и в Тюмени есть

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.