Сдала назад, чтобы увернуться от сдававшего назад. Видео аварии в Ново-Патрушево


Курьезная авария произошла накануне, 5 марта, во дворе дома №64/1 по ул.Федюнинского. Видео, снятое с камеры наблюдения, появилось в соцсетях.

— Вчера в районе Ново-Патрушево водитель такси решил неожиданно остановиться на проезжей части и сдать назад. Машина, следовавшая за ним, сигналила и попыталась уйти от столкновения. Но ДТП всё-таки произошло! Конечно надо было водителю «Тойота RAV4» стоять, но по каким правилам ездит водитель такси?. ОБИДНО, что за такую безответственность расплачиваются машины, следовавшие за такси, — восклицает Татьяна Калугина, по-видимому, водитель «Тойоты».

На опубликованной записи видно, как водитель автомобиля такси (предположительно, в символике такси «Везет») неуверенно едет по дворовой территории. Вероятно, он занят просмотром заказов. За ним едут два автомобиля: Тойота RAV4 и темный седан (предположительно, BMW) В какой-то момент таксист останавливается и через пару секунд начинает сдавать назад. Водитель Rav4 (как позже становится ясно, за рулем девушка) также резко включает заднюю, избегая столкновения с такси. Она со всего маху ударяет стоящую сзади легковушку. Таксист же спокойно уезжает, он в столкновении не участвовал.

— Зачем назад сдавать стал? Уперся бы таксорик и виноват остался, а так даже запись с камеры не поможет. Сам виноват, в зеркала смотреть надо? — отметил в соцсетях Александр Малашенко.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.