В утреннем ДТП на Ялуторовском тракте погиб водитель «Соляриса»

Страшное видео с места ДТП между леговым автомобилем и «Газелью» на Ялуторовском тракте появилось сегодня, 10 февраля, утром в нескольких крупных тюменских пабликах. По словам автора видео, в аварии погиб водитель легковушки.

фото: vk.com/Алена Грудева

— Эта «Газель» обогнала меня по правому ряду на ул.Республики перед светофором с ул.Чекистов, горел красный! В итоге «Газель» ушла далеко вперед, я ехал в п.Винзили и после п.Боровский, увидел эту картину одним из первых. Остановился, вызвал скорую, что там произошло не знаю, — отметил автор видео.

По предварительной информации пресс-службы ГИБДД, на 21-м километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись Hyundai Solaris и «Газель». По данным полиции, водитель Hyundai Solaris выехал со второстепенной дороги и не пропустил «Газель». Как сообщает пресс-служба, мужчина ехал на рыбалку.

В результате ДТП погиб 68-летний водитель Hyundai Solaris из поселка Боровский. Пассажир легкового автомобиля 1960 года рождения получил травмы ребер. Также в аварии пострадали пассажиры «Газели», мужчина 1983 года рождения и женщина 1983 года рождения.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.