Несколько аварий с участием полицейских произошли в Тюмени? Выясняем, правда или «вброс»

Сразу несколько фотографий с последствиями аварий с участием полицейских автомобилей появились накануне в соцсетях. Два ДТП действительно произошли в Тюмени, а вот еще одна фотография оказалась откровенным вбросом.

Так, 8 февраля, на перекрестке Олимпийская — 30 лет Победы столкнулись полицейский автомобиль ВАЗ 2114 и «учебная» Daewoo. Фото разместил в комментариях к одной из записей тюменец Кирилл Юрьевич. По его словам, авария произошла между 10-ю и 11-ми часами утра 8 февраля.

фото: vk.com/ЧС Тюмень

Еще одна авария произошла накануне на улице Интернациональной. Здесь также в аварию попал полицейский автомобиль ВАЗ-2114. «Дед на Датсуне (Datsun) пытался проскочить перекресток перед автобусом. В итоге автобус резко тормозит, чтобы в правую бочину деда не словить, а дед в бочину обгоняющим его полицейским влетел», — сообщил свою версию происшествия Сергей Поплавский. Официальные комментарии ожидаются.

скрин: vk.com/ЧС Тюмень

Еще одно фото ДТП с участием, которое якобы произошло в Тюменской области, появилось в паблике «ЧС Тюмень». К сожалению, не все тюменские СМИ смогли провести факт-чекинг.

скрин: Нашгород

На самом деле, авария произошла ровно год назад, 9 февраля 2018 года в Чувашии. Как сообщает «Мой город Чебоксары«, на 17 км автодороги «Чебоксары-Сурское». в Чебоксарском районе столкнулись патрульный автомобиль ДПС и микроавтобус. По предварительным данным, дорожный полицейский, находясь в служебном автомобиле «Лада Приора» со своим напарником, выехал на полосу встречного движения и спровоцировал аварию с машиной ГАЗ-2705. В результате аварии пострадали 61-летний водитель микроавтобуса и виновник ДТП.

скрин: moygorod-online.ru




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.