Тюменский блогер устроил танцы на проезжей части, перегородив движение. ВИДЕО

Видео с танцами пятерых парней на проезжей части появилось накануне в инстаграме тюменского блогера Артема Таловикова. Тюменцы станцевали на перекрестке улиц Профсоюзная и Республики якобы в поддержку других, московских, блогеров Давида @dava_m Манукяна и Карины @karinakross Лазарьянц, которых за подобный ролик с проходкой по Новому Арбату под их совместный трек «Booom» арестовали на 10 суток.

Московский «оригинальный» ролик набрал больше миллиона просмотров:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

НАШ новый ТРЕК 🤪🔥 Для ВАС родные ❤️🙏🏻 DAVA feat. Kara Kross -BOOOM Сделано в 💢SBK: ⚡️ @keamsound ⚡️ ✅Снимайте видео под наш трек ✅Отмечайте @karinakross @dava_m ✅Самые креативные попадут к нам в истории 🤪❤️ ✅Ну и по традиции 2000 р за самый креативный комментарий 🤟🏼😀 #BOOOM #треки #трек #cool #музыка #musically #tiktok #music #dance #dancehall #танец #танцы #танцынатнт #дом2 #блондинка #пранк #тачки #тюнинг

Публикация от Лазарьянц Карина (@karinakross)

— Пушечка. Друзья, это был один из самых лучших дней. Новые знакомства, ситуации, которые надо было решать незамедлительно, эмоции, бьющие через край. Сказать, что всё пошло не по плану, значит ничего не сказать. Но мы выжали максимум из сложившихся обстоятельств. Я уверен, что в этот день, мы масштабно подняли настроение тюменцам, — прокомментировал свою выходку организатор тюменской «инсталляции» artem_talovikov.

В соцсетях привычно активно обсуждают тюменский ролик. Как обычно, есть и негативные комментарии. «Жители прекрасного города Тюмени, вот эти все ваши оскорбления показывают Вас с не совсем хорошей стороны. Всё было обговорено заранее, по проезжей части мы прошли 2 минуты максимум, если бы ехала скорая или пожарная, мгновенно бы ушли с дороги, к тому же автобусная полоса была свободна. Все водители и пешеходы позитивно восприняли происходящее», — ответил гневным тюменцам Артем.

Отметим, что после появления в соцсетях тюменского «ответа» сотрудники региональной начали проверку. Участников «акции» планируют привлечь к ответственности за нарушение Правил дорожного движения.




Комментарии:

Тюменский блогер устроил танцы на проезжей части, перегородив движение. ВИДЕО: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.