«Откинуло под МАЗ»: шесть человек пострадали в утренней аварии на трассе Тюмень-Екатеринбург под Богдановичем

Серьезное ДТП произошло сегодня, 21 января, в 6:30 утра на 87 км автодороги Екатеринбург-Тюмень. В результате пострадали шесть человек, в том числе трое несовершеннолетних.

фото: пресс-служба ОМВД по Богдановическому району

По информации региональной ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2110 1990 года рождения обгонял автомобиль МАЗ, не справился с управлением и при возврате на свою полосу по касательной столкнулся с автомобилем «Черри» под управлением женщины 1986 года рождения, после чего автомобиль ВАЗ откинуло под обгоняемый грузовик МАЗ.

В результате ДТП пострадали 6 человек. Травмы получили водитель и пассажир автомобиля ВАЗ, которые госпитализированы в больницу города Богданович, где водителю ВАЗа диагностировали перелом таза и ушиб грудной клетки, у его пассажира — мужчины 1990 года рождения, ушибленную рану лба. Водитель и трое детей – пассажиров (девочки 2010, 2016, 2004 годов рождения) автомобиля «Черри», получили незначительные ушибы.

Дети перевозились в соответствии с правилами безопасности с использованием детских удерживающих устройств, что позволило избежать серьезных травм.

Для установления причин аварии в Богдановичском районе на место происшествия выехало руководство Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.