Дочь найденного на пороге квартиры тюменца о причине его смерти : «У него просто остановилось сердце»


Информация о происшествии появилась в ряде местных средств массовой информации. По их данным, утром 14 января в квартире дома по улице Геологоразведчиков в Тюмени было обнаружено тело мужчины.

Со слов соседки, она, находясь в подъезде, увидела через открытую дверь лежащего в квартире мужчину. «Как сообщают соседи, мужчина часто выпивал, иногда в семье вспыхивали ссоры», — отметили в издании «Мегатюмень«.

В соцсетях появились комментарии от дочери умершего мужчины. Тюменка Диляра Е. с негодованием обратилась к СМИ, распространившим, по ее мнению, ложную информацию.

— Абсолютно все неправда написана! Утром все с ним было хорошо, кофе пил. У него больное сердце. Ему стало плохо и он попытался открыть дверь, позвать на помощь. У него остановилось сердце! С сыном они никогда не ругались! Он очень добрый мужчина и про пьянку полное враньё! Ничего он не выпивал: каждый день встречал внука со школы, кушать готовил, дачей занимался. Обычный пенсионер! — написала Диляра в комментариях к одной из записей в местном паблике.

Отметим, что в пресс-службе станции скорой помощи сообщили, что вызов поступил в 11.26.На место бригада прибыла в 11.30. Врач констатировал смерть пациента, информация была передана в полицию. По сообщению пресс-службы УМВД России по городу Тюмени, следственно-оперативная группа обнаружила труп мужчины 60 лет. СКР устанавливает причины и характер смерти.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.