«Королла» протаранила автобус 30-го маршрута около «Строяка» в Тюмени


Авария произошла накануне, в начале ул.Республики (ул.Луначарского) в районе бывшей Строительной академии (в народе известной как «Строяк»). В сети появились фото и видео с места ДТП, на которых видно, как светлый автомобиль Toyota Corolla врезался в маршрутный автобус, стоящий на остановке.

фото: vk.com/Al Kv

— Автобусник не пропустил «Короллу», от удара на скорости около 75 км/ч она отлетела во второй автобус, 3 пострадавших, — написал свою версию произошедшего пользователь соцсети ВКонтакте Al Kv.

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, водитель автобуса № 2, действительно, создал помеху автомобилю Toyota Corolla. В результате автомобиль по касательной задел этот автобус и отлетел в автобус 30-го маршрута, стоявший на остановке.

— Вызов поступил в 22.47, прибытие бригады скорой помощи — 22.54. Трое пациентов доставлены в ОКБ № 2. Двое пациентов после оказания всей необходимой медицинской помощи по поводу ушибов (тазобедренного сустава у одного, и грудной клетки, мягких тканей головы, коленного сустава – у другой) направлены на амбулаторное наблюдение. У третьей пострадавшей диагностированы переломы руки и ноги, ей оказывается вся необходимая медицинская помощь в условиях травматологического отделения, — отметила в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.