Коммунальная авария на Доме Обороны: вода затопила несколько улиц


Коммунальная авария произошла накануне, 13 января, вечером в районе Дома Обороны. Фотографии и видео с места происшествия быстро заполонили соцсети. По опубликованным записям можно сделать вывод, что в этом месте произошел прорыв воды.

фото: vk.com/Андрей Тарасов

Вода быстро разлилась по проезжей части улиц Ямская, Льва Толстого, Луначарского. В какой-то степени повезло, что установилась теплая погода и вода не замерзала, как это было недавно в районе ТРЦ «Фаворит». Также местные жители отметили, что в нескольких домах отключили воду.

фото: vk.com/Наталья Лёвочкина

— В ночь совместно с дорожными службами провели работы по откачке воды, большую часть к утру удалось убрать, сегодня работы по устранению последствий будут продолжены, — сообщил в соцсетях пресс-секретарь тюменского «Водоканала» Иван Камельских, — Все переключения на сетях выполнены, без воды только три дома, которые непосредственно подключены к повреждённому участку. Место повреждения обнаружено. Сейчас произойдёт смена бригад (поскольку те, что работали на ямской по факту заступили на смену ещё вчера утром) и работы будут продолжены. Постараемся как можно раньше восстановить водоснабжение. Спасибо всем за понимание и хорошего понедельника, Тюмень!

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.