В Тюмени патрульный автомобиль ОВО прошило трубой забора


Авария с участием служебного транспорта тюменской Росгвардии произошла сегодня, 13 января, на улице Дружбы в районе Ватутина. В сети появились фотографии очевидцев с места происшествия, где виден уткнувшийся в поврежденный забор полицейский автомобиль, причем горизонтальная часть конструкции практически насквозь прошила капот машины, чудом не пробив лобовое стекло.

фото: vk.com/Владимир Данилов

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, автомобиль ВАЗ-2114 уходил от столкновения с другим транспортным средством и врезался в забор.

Также аварии прокомментировали в пресс-службе Росгвардии. По информации ведомства, патрульный автомобиль вневедомственной охраны с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной по тревоги на охраняемый объект, при проезде перекрестка, уходя от столкновения с Toyota Allion, столкнулся с дорожным ограждением. Никто не пострадал, проводится служебная проверка, — сообщает сайт 72.ru с ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отметим, что совсем недавно похожее ДТП произошло на ул.Герцена, где легковой автомобиль также врезался в металлическое ограждение на перекрестке, что повлекло разговоры о том, насколько необходимы подобные опасные конструкции.

ДТП у Вояжа

заглавное фото: vk.com/Александр Дмитриев




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.