Три человека погибли и еще пять получили травмы в ДТП под Ивделем

Смертельное ДТП произошло в минувшую субботу, 6 января 2019 года около 14 часов 30 минут на 15 км региональной автодороги «Ивдель-ХМАО» на границе Свердловской области и Ханты-Мансийского округа. Среди пострадавших жители Тюменской и Свердловской области, а также из Югорска.

По предварительной информации региональной ГИБДД, что водитель «Кио Рио», житель Тюменской области, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение со встречной машиной Peugeot. От удара оба автомобиля развернуло.


В результате ДТП погибли три человека: водитель «Кио Рио», мужчина 1991 года рождения и две пассажирки-женщины 1992 и 1966 года рождения (мать водителя и его беременная жена). Кроме того, в городскую больницу города Ивдель с травмами различной степени тяжести доставлены пять человек: 15-летняя пассажирка «Кио Рио» (сестра погибшего водителя, позже на вертолёте ее перевезли в Краснотурьинск), а также семья из города Югорска из четырех человек из салона автомобиля «Peugeot» — отец-водитель 1979 года рождения, супруга 1978 года рождения и две сестры 2001 года рождения. «В настоящий момент рассматривается возможность транспортировки двоих взрослых югорчан в травматологический центр Екатеринбурга, двоих подростков — в больницу города Югорск», — пояснили в департаменте общественных и внешних связей Югры.

Сотрудниками Госавтоинспекции города Ивдель на 15 км было временно перекрыто движение региональной дороги «Ивдель-ХМАО». Сотрудниками МЧС с помощью гидравлического инструмента провели деблокировку погибших из легкового автомобиля «Кио Рио». Обстоятельства и причины данного происшествия будут установлены в ходе расследования.

фото: ОГИБДД МО МВД России «Ивдельский»



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.