Трагедия в тюменском батутном центре: погибла 16-летняя девушка

Трагедия произошла накануне, 5 января, в батутном центре «Атмосфера» в тюменском торгово-развлекательном центре «Сити-Молл» Тюмень

— В «Сити Молле» девушка 14-15 лет погибла в батутном центре, — сообщили в паблике «ЧС Тюмень»

Известно, что 16-летняя девушка прыгала на батутах, после чего почувствовала себя плохо.

По словам пресс-секретаря регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина, что вызов в бригаду скорой поступил в 19.07 от администратора батутного центра, который сообщил, что девушка находится без сознания. «Бригада скорой помощи прибыла на место вызова через 13 минут, в 19.20, и сразу приступила к реанимационным мероприятиям. Борьба за жизнь пациента длилась более часа. Медики сделали все возможное, однако, к сожалению, спасти ее не удалось», – сообщила Александра Малыгина.



Отметим, что судя по словам появившихся в соцсетях очевидцев, девушке стало плохо не от неудачного приземления, а из-за проблем со здоровьем.

Официальная причина смерти девушки выясняется. Комментарий пресс-службы Следственного комитета России по Тюменской области ожидается.

update:

Проводится доследственная проверка по факту гибели девочки подростка в одном из торгово-развлекательных комплексов города Тюмени.

По предварительным данным, 5 января 2018 года 17-летняя девушка во время прыжков на батуте получила травму, в результате которой скончалась на месте. Причина смерти устанавливается.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход доследственной проверки взят под личный контроль руководством следственного управления по Тюменской области.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.