Взрыв маршрутки в центре Магнитогорска. ВИДЕО очевидцев

Маршрутка в центре Магнитогорска взорвалась накануне, 1 января. В сети появилось несколько видео очевидцев, на которых слышны звуки, похожие на выстрелы. Также запечатлен горящий автомобиль, который позже взорвался.

«Вечером 1 января в Магнитогорске на проспекте Карла Маркса, 96 взорвалось маршрутное такси. Погибли три человека, эту информацию подтвердил телеграм-канал губернатора Челябинской области. Очевидцы рассказывают, что рядом с маршруткой лежит тело водителя, в салоне — ещё два трупа», — сообщает уральское издание 74.ru.

Источник Znak.com утверждает, что взрыв маршрутки и обрушение подъезда жилого дома, которое произошло 31 декабря, связаны. По его словам, в квартире, в которой 31 декабря произошел взрыв, проживал некий мужчина. Позже в квартире были якобы обнаружены следы взрывчатки. «Трое террористов убиты вечером 1 января в автомобиле „Газель“, они пытались отстреливаться. Еще один ушел живым, его разыскивают», — сообщил источник Znak.com.

А вот источники издания «Ura.ru» сообщили, что взрыв маршрутки в центре Магнитогорска и обрушение подъезда дома никак не связаны.

Также появились официальные комментарии пресс-службы СКР. «Следственная группа Главного управления по расследованию особо важных дел СК России продолжает расследование причин трагедии, произошедшей на проспекте Карла Маркса в городе Магнитогорске.

Как уже сообщалось, следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего. В связи с различными сообщениями, появляющимися в СМИ, необходимо отметить, что на данный момент в исследованных взрывотехниками уже разобранных частях завала следов взрывчатых веществ или их компонентов не обнаружено. Работа по установлению причин произошедшей трагедии ведется следственно-оперативной группой в круглосуточном режиме», — отмечается на официальном сайте ведомства.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.