В шахте лифта новостройки на 50 Лет Октября нашли тело женщины

Следствием выясняются обстоятельства смерти сотрудницы клининговой компании, тело которой обнаружено в шахте лифта строящегося дома в Тюмени.

Накануне, 13 декабря, вечером в шахте лифта в новом строящемся доме на улице 50 лет Октября, при уборке строительного мусора было обнаружено тело 46-летней женщины с признаками падения с высоты. По предварительным данным следствия, погибшая являлась сотрудницей клининговой компании, осуществлявшей уборку помещений.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, допрошены лица, изъята вся необходимая документация.

Отметим, что судя по тому, что уголовное дело возбуждено следственным отделом по Центральному округу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области есть основания полагать, что новый строящийся дом находится в Центральном административном округе в Тюмени, то есть на ул.50 лет Октября от Профсоюзной до ул.Холодильной. На этом участке строится только одна высотка, ЖК «Фифти-фифти» на пересечении с ул.Профсоюзной.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.