«Пошел на обгон». Смертельное ДТП под Голышманово. Видео с места аварии


Авария произошла накануне, 3 декабря, на 240-м километре трассы Тюмень — Омск в Голышмановском районе Тюменской области. По словам очевидцев, ДТП случилось в районе поворота на деревню Черемшанка.

По предварительной информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, водитель легкового автомобиля Volkswagen Polo после совершения обгона перестраивался на свою полосу, однако автомобиль замотало и выкинуло на встречную полосу под грузовик Scania. Водитель 1982 года рождения погиб на месте, пассажирка 1989 года рождения была доставлена в областную больницу № 11 в Голышманово.

— Вызов поступил в 11:30, на месте была констатирована смерть одного пострадавшего. Пострадавшая в тяжелом состоянии была немедленно госпитализирована в реанимационное отделение, — отмечает пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Известно, что пострадавшая находилась на шестом месяце беременности.

Также в соцсетях появилось видео, снятое, предположительно, практически сразу после ДТП. На нем видно, что автомобили находятся на дороге со сплошной разметкой, где обгон запрещен. Также видно, что дорога очищена от снега. Однако, как сообщил корреспонденту tyumentimes.ru непосредственный очевидец аварии, в момент ДТП на дороге был гололед, снега не было. Уже после аварии, дорогу несколько раз посыпали.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.