В Нягани 7-летний мальчик спустил младшего брата в тележке вниз с эскалатора


Видео из торгового центра в Нягани, где ребенок столкнул младшего брата на тележке вниз по эскалатору, появилось в соцсетях в выходные.

По словам очевидцев, инцидент произошел в торговом центре Оазис Плаза. Сообщалось, что родители оставили детей без присмотра, и старший брат посадил младшего в тележку и подвез к эскалатору, после чего столкнул вниз, тележка перевернулась и мальчик ударился головой об эскалатор. Известно, что выпавший из тележки ребенок был весь в крови.

— В ходе проверки установлено, что происшествие произошло 12 ноября в торговом центре города Нягани. Участники инцидента – два брата 5 и 7 лет, которые пришли в торговый центр вместе с отцом. По предварительным данным, в момент случившегося мужчина расплачивался на кассе. В результате падения, 5-летний мальчик получил травму головы. Он проходит амбулаторное лечение, — сообщила пресс-служба СКР по ХМАО-Югра.

В рамках проверки следователи установят, как долго дети находились без присмотра взрослых, проверят условия их проживания и воспитания, изучат характеризующие семью материалы. Также проверяются действия персонала торгового центра на предмет соблюдения своих служебных обязанностей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.