Массовое ДТП под Уватом: бензовоз на встречке собрал несколько автомобилей, один человек погиб


Авария произошла накануне, 11 ноября, около 20:10 на 380-м километре трассы Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск рядом с Уватом.

По информации пресс-службы «Уралуправтодор», в результате массового ДТП движение по федеральной автодороге было полностью перекрыто. На месте работали сотрудники подрядной организации ФКУ «Уралуправтодор», ГИБДД, МЧС и «скорая помощь».

По предварительным данным тюменской Госавтоинспекции, столкнулись грузовые автомобили Peterbilt, Volvo и легковой автомобиль Hyundai. «Водитель большегруза Peterbilt не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспорта и, чтобы избежать столкновения, выехал на встречную полосу. Водитель увидел, что «встречка» занята и стал притормаживать, в результате автопоезд начал «складываться». Находясь на встречной полосе, он столкнулся с легковым Hyundai. При торможении он зацепил грузовой Volvo и еще один автомобиль, стоявший на обочине», — сообщила начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова

В результате столкновения водитель Hyundai — мужчина 1986 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью. Обстоятельства ДТП выясняются.



фото: vk/com/tyumen_zhest



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.