Ночная трагедия у тюменского автовокзала: «Девушка насмерть, водителя увезли на скорой»


Страшное ДТП произошло около 2-30 ночи сегодня, 8 ноября, на ул. Пермякова в районе автовокзала в Тюмени. В сети появились фотографии с места аварии, на которых видно искореженный автомобиль зеленого цвета (предположительно, Хонда Цивик).

фото здесь и выше: vk.com/Руслан Мингалев

— Девушка насмерть, водителя увезли на скорой, — сообщил автор записи в соцсетях.

По словам очевидцев, за некоторое время до аварии эту машину видели в районе НК «Мираж». «С «Миража» уехали они, буксовал тут пьяный по тротуару, девочка очень сильно его уговаривала не ехать…», — отметил в комментариях пользователь Only One.

Также по информации из соцсетей известно, что погибшей девушке был всего 21 год. Предположительно, перед ударом в столб легковушка врезалась в грузовик с щебенкой (не проверено).

фото: vk.com/ЧС Тюмень

Официальные подробности последуют…


Update (10-00)

Появились официальные комментарии пресс-службы ГИБДД Тюменской области и регионального департамента здравоохранения.

По предварительным данным тюменской Госавтоинспекции, 28-летний водитель «Хонды» двигался на большой скорости, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовиком «Вольво», после чего легковушка отлетела в столб. В результате аварии погибла 21-летняя пассажирка «Хонды». По предварительным данным, водитель «Хонды» получил травму головы, ребер и другие повреждения. Предварительно, у молодого человека присутствовали признаки опьянения, в лечебном учреждении у него взяли анализ на определение состояния опьянения, — отметила пресс-служба Госавтоинспекции.

По свидетельству очевидцев, до ДТП водитель выехал из кафе, также таксисты сообщили, что этот автомобиль двигался по ул.Широтной с большой скоростью.

— Вызов в скорую поступил в 2.10, на место происшествия бригада прибыла в 2.15. В аварии один человек погиб, второй человек после оказанной помощи доставлен в хирургическое отделение ОКБ №2. У него диагностированы закрытая травма грудной клетки и травматический пневмоторакс, – сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.



Также известно, что водитель «Хонды» был лишен прав за пьяное вождение. Его дважды задерживали пьяным в 2017-м году – в марте и апреле, также у него 11 неоплаченных штрафов за 2017 год.

фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.