В Екатеринбурге пропал тюменец с большой суммой денег. Все, что известно на данный момент


Первая информация о пропаже 39-летнего Алексея Орлова появилась вчера, 29 октября, ночью на странице его брата, Максима Теплова, в соцсети ВКонтакте.

— 22 октября в 13:00 (А.Орлов) выехал из Тюмени в Екатеринбург в командировку, на БлаБлаКар. Должен был приехать обратно 24 октября. Перестал выходить на связь 22 октября. Предположительно, может находиться в Екатеринбурге либо в Тюмени или где угодно, пока ничего не знаем… Такого никогда не было. Возможно с ним что-то случилось…

Приметы Алексея: Рост: 183 см. Телосложение: плотное. Был одет: пуховик темно-синего цвета с пухом на башлыке, синие джинсы, черные туфли. С собой были личные вещи: ноутбук, телефон xiaomi redmi 5 черного цвета, сумка с вещами и документами.

Также есть информация, что в последний раз с карты Алексея снимали деньги в Екатеринбурге, в ТЦ «Ботаника Молл» 23 октября.

— По номеру терминала определили местоположение банкомата, где Алексей в последний раз снял большую сумму. Это был торговый центр «Ботаника Молл», после чего в этом же здании он два раза оплатил обед в KFC на общую сумму 860 рублей. Это было 23 октября, после чего с его карты оплаты и снятия наличных не производилось, — написал брат Максим на своей странице.

Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят сообщить по телефону: 8-929-264-08-17 или написать в личку брата Максима.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.