Два брата-предпринимателя закололи друг друга ножами в офисе на Олимпийской


Тела двух братьев-предпринимателей 47 лет и 41 года с признаками насильственной смерти — множественными колото-резаными ранениями тела нашли 27 сентября 2018 года около 18 часов в офисе на Олимпийской в Тюмени.

По предварительной информации официального сайта СУ СКР по Тюменской области, между братьями вспыхнула ссора, в результате которой они и нанесли друг другу смертельные ножевые ранения.

В телеграм-канале «Доктор Комаровский» появилась информация, что погибли два родных брата Андрей и Александр Ш. «Андрей известен как владелец ряда фирм, занимавшихся продажей моторных масел и топлива, а также был совладельцем развлекательного комплекса на Олимпийской, младший брат был там директором», — сообщается в телеграме.

— Известно, что в конце сентября оба встретились в офисе старшего брата. Двери в кабинет были закрыты. Охранники, которые потом взломали двери, говорили, что слышали крики, ругань. На теле Александра потом насчитали до 20 ножевых ранений. Андрей скончался в машине скорой помощи. Похороны прошли 30 сентября, — отметил «Доктор Комаровский».

В настоящее время следователем СКР по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.