Под Омском грузовой поезд протаранил повисшую на рельсах «Ниву». ВИДЕО


Видео появилось в паблике «Аварийный Омск» в минувшее воскресенье, 14 октября. За пару дней оно успело обрасти множеством копий, оригинал же записи был удален. Известно, что на телефон очевидца попал момента ДТП на железнодорожных путях под Омском.

На опубликованной записи видно, как на путях застряла «Нива», водитель которой пытался перпендикулярно переехать высоко расположенные рельсы. В результате отечественный внедорожник повис на рельсах. Несколько мужчин безуспешно пытались вытолкать автомобиль. После того, как раздался сигнал приближающегося поезда, мужчины разбежались, а грузовой состав снес «Ниву» с рельс.

— И никто не додумался бежать навстречу поезду и махать, может и успел бы остановиться в таком случае. Этому ещё на уроках ОБЖ учили в школе, — отметил в соцсетях Максим Токовой.

Также в сетях отмечают, что водителя «Нивы» ждет суровое наказание. «Минимум, лишение прав. Потом — задержка поезда, если была задержка пассажирских или электрички, это тоже плюсом, и в добавок ремонт электровоза, он пострадал точно, цены ржд отличаются от цен на гражданке, раза в три выше. В связи с выше пересказанным, я не завидую водителю «Нивы», — заметил Сергей Романов.

ВИДЕО:

Отметим, что в этот день в Омской области это уже второй подобный случай и тоже с «Нивой». В ночь с 13 на 14 октября в Таврическом районе 66-летний водитель «Нивы» рискнул проскочить переезд на запрещающий сигнал и попал под поезд. От полученных травм он погиб на месте.

Видео на youtube:





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.