Третий смертельный случай за 3 дня: на тюменской объездной сбили насмерть пешехода


Жуткое ДТП произошло сегодня, 15 октября, вечером на тюменской объездной в районе Салаирского тракта. В сети появились страшные кадры с места ДТП.

По словам очевидцев, на пешеходном переходе по дороге со стороны Верхнего Бора в сторону Зареки сбили насмерть 77-летнюю пенсионерку.

— (ДТП) было в самый час пик. Ехала около 18.00 в сторону Воронино, ещё не было. Через 20 минут ехала обратно — уже пробка: от заправки Сибнефть до места аварии 25 минут. Там темнота, освещения нет. ДПС очень быстро прибыли, -сообщила Татьяна Ядрышникова.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, в 18:20 на нерегулируемом переходе водитель автомобиля Toyota Corolla 1991 года рождения сбил женщину 1941 года рождения, которая погибла.

— Проезжала там, там пешеходный переход и ноль освещения! Время вечер, а фонари были выключены! Именно там, дальше на объездной было освещение везде, — отметила в соцсетях Ирина Темникова.

— На этом пешеходном переходе практически не видно пешеходов, так как там нет освещения. Свет есть от кафе «Коралл» и до начала леса и там, где разворот около кладбища, есть освещение, а именно на этом «пешеходнике» нет и не было освещения. Там даже днём очень трудно заметить пешехода, когда он стоит у отбойника, так как его закрывает знак, — написала в комментариях Екатерина Курочкина.

— Там весь день электрики работали, освещения не было на улице и в домах тоже, — добавила Мария Кокунева

Отметим, что это уже третий смертельный случай на тюменских дорогах за последний 3 дня. В субботу на Московском тракте насмерть сбили 80-летнюю пенсионерку, а накануне, 14 октября, на Ямской автомобиль такси сбил на пешеходном переходе молодого человека.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.