«Корона передана». ФК «Тюмень» обыграл клуб, победивший обладателя кубка Лиги Чемпионов


Накануне, ФК «Тюмень» обыграл ЦСКА в серии пенальти в заключительном матче 1/16 финала Олимп-Кубка России и в следующем раунде турнира сыграет в гостях с «Оренбургом».

здесь и ниже фото: vk.com/Михаил Легута

Основное время команды сыграли в блеклую безголевую ничью. В дополнительное время сначала молодоармеец Тимур Пухов зарядил в «девятку» и вывел ЦСКА вперед, но за несколько секунд до окончания матча защитник тюменцев Александр Столяренко затолкал таки мяч в сетку армейцев, что привело к назначению послематчевых пенальти.

В серии пенальти же главным героем стал голкипер «Тюмени» Станислав Бучнев, отразивший два первых удара игроков ЦСКА и форвард ЦСКА из Японии Нисимуру, «исполнивший» на отметке Дзадзу, чем оформил победу тюменского клуба.



«Корона передана», — так отмечают фанаты футбола состоявшуюся «историческую ерунду». Хотя, конечно, надо учитывать тот факт, что и сам ПФК ЦСКА приехал в Тюмень молодежным составом, в котором было всего 2 футболиста, участвовавшего в недавнем матче с «Реалом», да и сам королевский клуб играл в Москве далеко не оптимальным составом.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.