Убийство в спорткомплексе Ишима: «На стойке лежал букет красных роз»


Сегодня, 9 октября, в Ишиме случилось ужасное происшествие. В спорткомплексе «Локомотив» была убита администратор учреждения. В местных соцсетях люди пребывают в шоке от произошедшего.

— Мы с подругой как раз в это время пришли забирать детей с футбола, когда вызывали скорую. Женщина на ресепшене звонила и сообщила, что ножевое ранение. От одного мужчины мы услышали, что это был муж той женщины. Женщина лежала в гардеробе, истекала кровью. На стойке у гардероба лежал букет красных роз, видимо, убийца принёс, — сообщила в комментариях местного паблика «Ишим. Переподслушано» Татьяна Нигматуллина.

По информации СУ СКР по Тюменской области, произошел конфликт на бытовой почве между женщиной и ее мужем. В результате чего молодой женщине было нанесено ножевое ранение, ставшее смертельным.

— Звонок в скорую Ишима поступил в 10:42, бригада приехала в 10:47. Медицинские работники проводили реанимационные мероприятия, но пациентку спасти не удалось, — сообщила пресс-секретарь департмаента здравоохранения Александра Малыгина.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 «Убийство». Выясняются все обстоятельства случившегося.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.