Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
В Ноябрьске пьяная посетительница кафе ударила ногой сотрудника полиции - TyumenTimes новости Тюмени

В Ноябрьске пьяная посетительница кафе ударила ногой сотрудника полиции


29-летняя жительница Ноябрьска после удачного вечера в кафе разбила входную дверь, приставала к отдыхающим и крыла всех отборным матом. Прибывший по вызову сотрудник полиции неожиданно получил удар ногой.

Инцидент произошел Ноябрьске ночью 14 июля 2018 года. В кафе «Пирамида» выпившая посетительница приставала к отдыхающим и выражалась грубой нецензурной матерной бранью, в связи с чем, сотрудница кафе была вынуждена нажать тревожную «кнопку».

— Прибывшие по сигналу сотрудники полиции увидели, как из дверей заведения вышла обвиняемая. На появление сотрудников полиции женщина отреагировала агрессивно, используя ненормативную лексику. Затем она подняла камень с земли и направилась к входу в кафе «Пирамида», явно намереваясь повредить имущество. Полицейского, который пытался утихомирить женщину, она ударила ногой. Сотрудник полиции был вынужден надеть на обвиняемую наручники, — сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

В ходе предварительного следствия женщина свою вину признала полностью. Теперь 29-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.