Итоги сплошной проверки в Тюмени: 400 трезвых у «Автограда», один пьяный в другом конце города


Сплошную проверку водителей на трезвость провели накануне, 3 октября, с 22 часов до полуночи на улице Республики в районе «Автограда» инспекторы тюменского полка ДПС.

— Восемью нарядами полка ДПС ГИБДД, задействованными в мероприятии, за два часа было проверено более 400 транспортных средств, выявлено 6 фактов управления водителями без полиса ОСАГО, 2 тонированных автомобиля, 1 водитель управлял автомобилем, будучи лишенным права управления, — сообщает об итогах проверки пресс-служба ведомства.

Во время того, как один из патрульных автомобилей двигался к месту проведения сплошной проверки, в районе проезда Воронинские горки (что по прямой составляет более 16 километров *примечание tyumentimes.ru) внимание инспекторов привлек автомобиль «Хонда».

«Требование об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться, но не справился с управлением и съехал в кювет. Как выяснилось, управлявший автомобилем 18-летний молодой человек находился в состоянии опьянения, водительского удостоверения он не имеет. Автомобилем, по предварительным данным, юноша завладел незаконно. Для дальнейшего разбирательства автоинспекторы доставили его в отдел полиции», — отмечается в пресс-релизе тюменской Госавтоинспекции.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.