Ночное ЧП в Тобольске: в помещении судебных приставов произошел взрыв


ЧП произошло сегодня ночью в 6-м микрорайоне города Тобольска. По словам очевидцев в соцсетях, около полуночи на первом этаже пятиэтажного здания на ул.Ремезова произошел взрыв.

фото: vk.com/Модная точка

— Многоподъездный дом на Ремезова 120. В пол 12-го ночи был первый взрыв: всех эвакуировали, не пускали домой, только сейчас запустили. Взрыв пакеты были на первом этаже, там, где судебные приставы, — сообщил в комментариях записи в паблике «Типичный Тобольск» аккаунт с ником «Модная точка»

Как отметила местная жительница Алёна З., ночью к ней в квартиру постучались полицейские и сказали, чтобы все выходили вместе с документами.

— Я живу в этом доме. Это был ужас, ребятишки сильно испугалась. Мы все стояли на улице, автобус предоставили только через час. У нас такой Завод, почему (автомобили разминирования) ждали из Тюмени? — заметила в комментариях Светлана С.

По информации пресс-службы МЧС по Тобольску, 30 сентября 2018 г. в 23 часа 22 минуты произошел пожар по адресу: г. Тобольск, ул. С. Ремезов, 120. В результате пожара повреждено имущество и внутренняя отделка помещения. Причина, материальный ущерб и виновные устанавливаются.

— Для тушения возгорания выезжали шесть единиц пожарной техники и 15 человек личного состава. Были эвакуированы 83 человека, в том числе 32 ребенка. Предварительной причиной возгорания называют занесение открытого огня, — цитируют пресс-службу МЧС в паблике «Типичный Тобольск».





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.