По дороге в родительский чум 16-летний ямалец напал на водителя такси-вездехода «Трэкол».


Юноша нанял «Трэкол» за 70 тыс. рублей, но по дороге неожиданно напал на водителя с топором. Отбиваясь, мужчина ранил нападавшего ножом.

По данным следствия, 2 сентября 2018 года 16-летний житель села Яр-Сале нанял жителя города Лабытнанги 1977 г.р, чтобы последний перевез его на «Трэкол» в деревню Лаборавая, так как по его словам, там находится чум его родителей

фото: пресс-служба СКР

— По дороге, подозреваемый, понимая, что у него нет денег, чтобы расплатиться с водителем, решил завладеть «Треколом». Найдя в автомобиле топор и нож, он неожиданно для водителя стал наносить ему удары. Мужчине удалось отбиться от юноши, но опасаясь, что пассажир убьет его, он в ответ нанес ему несколько ударов ножом. Раненый водитель доехал до фактории и там попросил местных жителей забрать юношу, так как тому также требовалась медицинская помощь. Потерпевший с множественными рублеными ранами головы, туловища и большой кровопотерей и подозреваемый были доставлены санавиацией в окружную больницу, где им оказана квалифицированная медицинская помощь.

Расследование уголовного дела продолжается.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.