Смертельное ДТП под Каскарой: груженая фура снесла двух мужчин и, пробив отбойник, врезалась в здание

Трагедия произошла сегодня, 23 августа, днем на Тобольском тракте в районе Каскары. Фура, груженная стройматериалами, на огромной скорости сбила сразу двух мужчин, которые стояли на дороги после совершенного ранее ДТП, один из мужчин погиб.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, на 27-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск у Каскары у мужчины сломалась «Нива». Водитель встал на дороге, при этом не выставил знак аварийной остановки. В него врезалась Audi. Оба водителя вышли из машин на проезжую часть, чтобы оценить ущерб от столкновения. В этот момент в них въехала фура, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

фото: vk.com/Оксана Котлова

На опубликованных в соцсетях фотографиях видно, что после того, как фура сбила мужчин, она протаранила отбойник и через встречную полосу влетела в здание.



Известно, что один из водителей погиб на месте, другого увезли в больницу. «Фельдшер «скорой» констатировал смерть одного участника, другого доставили в реанимацию ОКБ № 2. У него диагностирована сочетанная травма, — сообщили пресс-секретарь департамента здравоохранения ТО Александра Малыгина.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.