«Теряешь зацеп и влетаешь в карман». Ночью на Ленина BMW снесла три автомобиля


Массовая авария произошла ночью, с 14 по 15 августа, рядом со зданием №2 на ул.Ленина. Фото разбитых «в хлам» автомобилей появились в соцсетях.

здесь и ниже фото: vk.com/Анастасия Каплина

— Охрана (организации, которая находится в здании *примечание tyumentimes.ru) говорит, что БМВ три стоячие машины быстро переставил поближе к крыльцу, — прокомментировала свои фотографии Анастасия Каплина.


По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, в 23 часа 30 минут 14 августа на ул.Ленина, 2 автомобиль «БМВ» въехал в припаркованную «Шкоду», затем произошло столкновение с двумя автомобилями «Форд». 26-летний водитель «БМВ» не смог выбрать безопасную скорость на мокрой дороге, он сам и пострадал в аварии, получив перелом пальца.

фото: vk.com/Станислав Морковкин



Также в соцсетях объяснили как происходят подобные аварии, которые периодически случаются на этом месте. «На переходе у строительной академии газ в пол, пролетаешь по Никольскому мосту, поднимаешься на Ленина, у военкомата дорога резко поворачивает налево. А ты не тормозишь и проезжаешь по среднему ряду, там асфальт неровный. Передняя ось подлетает и разгружается, теряешь зацеп и влетаешь в карман, по касательной сносишь три машины», — написал в комментариях Евгений Кленский.

фото: ГИБДД по Тюменской области

script type=»text/javascript»>document.write(‘‘);


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.