В вечерней аварии на Республики погиб мотоциклист

Авария произошла накануне, 21 июля, в районе 20-15 вечера на перекрестке улиц Республики и Одесской в Тюмени напротив гостиницы «Восток». Несколько записей о происшествии сразу появились в популярных тюменских пабликах.

— «Волга» поворачивала в неположенном месте и подрезала мотоциклиста. (У мотоциклиста) черепно-мозговая (травма) и перелом руки, — сообщил очевидец Лев Макридичев.

фото: vk.com/Александр Паршиков

Чуть позже появилась информация, что байкер 1988 года рождения скончался в больнице. Также в аварии пострадали два пассажира «Волги», водитель которой оказался таксистом.

— Мы ехали в такси в Волге, у меня муж а реанимации, хотим, чтобы этот водитель ответил за все!, — написала в соцсетях Рина Мухаметгалеева.

Также, по словам очевидцев, перед аварией байкер двигался на весьма высокой скорости. «Ехала в автобусе. Нас на бешеной скорости обгоняет этот мотоциклист у драмтеатра. Все бабули в автобусе: «ой, куда гонит, ой, разобьётся же». Проезжаем потом «Восток», а мотоцикл уже разбитый лежит, весь автобус ахнул», — отметила в комментариях Катерина Алёшина.


update:
— Бригада скорой помощи прибыла на место происшествия в 20.13 ч. В ОКБ №2 были доставлены трое пострадавших. У мужчины 1960 года рождения диагностированы ушибы конечностей, после оказания медицинской помощи его направили на амбулаторное лечение по месту жительства. Мужчина 1994 года рождения был госпитализирован с сочетанной травмой, в настоящее время он проходит стационарное лечение в профильном отделении. К сожалению, травмы мужчины 1988 года рождения оказались несовместимы с жизнью, — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.