Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Массовая авария на трассе под Тобольском: "Два "паркетника" в лобовую схлестнулись" - TyumenTimes новости Тюмени

Массовая авария на трассе под Тобольском: «Два «паркетника» в лобовую схлестнулись»


Накануне, 14 июля, на 260-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск под Тобольском на мосту через реку Ломайка произошло массовое ДТП. Информация о происшествия появилось в местных пабликах ВКонтакте.

здесь и ниже фото: vk.com/Sergey Chugaynov

— На мосту авария — лобовуха: Лексус и Hyundai. Морды у машин всмятку. Стояли час от Винокурова в сторону Тобольска. Машины чуток растащили, ДПС пускает по центру моста по очереди потоки, — сообщила в соцсетях Яна Лазарева.

Также в аварии поучаствовал Renault DUSTER с госномером 86 региона. «Думаю, что он просто попал под замес, судя по повреждениям, а два «паркетника» почти в лобовую схлестнулись», — отметилв комментариях Андрей Потапенко.



— На Хендае дядька уснул за рулём. Трупов нет. Муж ходил — помогал жену водителя Хендая доставать. Бедный папа детишек на Лексусе, перепугался, что с детьми что-то серьёзное. Так кричал, звал их! Вообще страшная картина. Аж ком в горле встал! — написала непосредственный очевидец ДТП Алёна Рожкова.

По словам местных жителей, два человека попали в реанимацию. А всего травмы получили 6 человек.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.