ВИДЕО с «живодерами, выкидывающими из авто котят» разделило соцсети на два лагеря


Запись появилась накануне вечером в паблике «Это Юганск, детка! Нефтеюганск«, после чего она активно распространяется по многим группам, в том числе тюменским.

— Эта запись была сделана сегодня, 12 июля на улице Гагарина. Так что пусть дата на кадрах, снятых регистратором вас не смущает. Средь бела дня люди (хотя какие они люди), перемещаясь на автомобиле с номерами ****** 72, прямо на ходу из салона выбрасывали маленьких котят. Вышвырнули несколько штук, которые погибли или получили тяжкие травмы, — возмутилась в соцсетях автор видео, пожелавший остаться анонимным (ссылка на видео).

По словам автора ролика, она догнали машину и поинтересовались у присутствовавших там женщин, зачем они так жестоко и прилюдно совершили этот поступок, на что те сказали, что не понимают о чем речь. «В машине сидели две ВЗРОСЛЫЕ женщины», — чуть позже написала в комментариях Екатерина Егачёва, которая призналась, что ехала в машине с регистратором.

— Когда подошли к машине с вопросом: зачем вы выкинули котят? Они сказали: это не мы! (При этом) девушка на пассажирском сиденье застегивала спортивную сумку, — отметила Екатерина.

Отметим, что этот пост вызвал двоякие комментарии. Большинство просмотревших ролик резко осуждают сидящих в автомобиле женщин, полностью доверившись версии автора видео. Однако часть сомневается в достоверности этой версии.



— Видно же, что из под машины сами выпрыгивают они, первый скорее на защите был, так как на видео видно, что из середины выпадывает, второй, возможно, в подкрылках или заднего или переднего колеса. Это все видно без труда, их не выкидывали, — сомневается Андрей Потапов.

скрин: vk.com/Василий Мухомор

— Котята выпали из-под машины. Очевидно, что из-за жары прятались под ней и проснулись, как не жалко в последний момент. Но ведь у нас не принято разбираться в чём-либо, нам всем проще показать какие мы все гуманисты и полить грязью людей, — написал гневный комментарий Макс Захарчук

Отметим, что по словам жителя Нефтеюганска Дмитрия Прозорова, водитель автомобиля, попавшего на видео, уже обратился в местное УВД, «поскольку в комментариях присутствуют призывы к расправе и оскорбления личного характера плюс распространение личных данных без согласия». Также он отметил, что водитель сам имеет и безмерно любит домашнего кота, причем стерилизованного.

фото: vk.com/Дмитрий Прозоров




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.