Страшное ДТП под Уватом: «В салоне «Chery» были дети»


ДТП произошло накануне, 5 июля, на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск под Уватом. Фотографии с места происшествия появились в паблике «ХМАО ДТП». На них видны сильно искореженные легковые автомобили «Toyota Camry» и «Chery».

здесь и ниже фото: vk.com/Регион-86 | Сургут

— Сильное ДТП перед Уватом. Говорят, в салоне были дети, — сообщил пользователь соцсетей, пожелавший остаться анонимным

— На «Камри» девушка была: она же выехала на обгон в лоб, она же и погибла, остальные в реанимации, у ребёнка из второй машины разрыв кишечника, — написал в комментариях к записи Александр Кулешов.

По данным МЧС по Тюменской области, авария произошла на 385-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. «В 10 час 54 мин на произошло столкновение 2-х автомобилей: «Тойота» и «Черри». К месту происшествия были направлены 4 человека личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС», — сообщается на официальном сайте ведомства.

В результате аварии женщина, сидевшая за рулем «Тойоты» погибла, подтверждает слова очевидцев сайт Znak.com. Пассажиры «Тойоты» находятся в реанимации. Водитель и пассажиры Chery также госпитализированы с травмами различной степени тяжести.


Также по данным сайта из собственных источников, в Chery ехал со своей семьей один из просвитеров баптистской церкви в Ноябрьске 39-летний Роман. «Мужчина получил перелом бедра и черепно-мозговую травму. Его супруга, которая, как оказалось, находится на 20 неделе беременности, получила легкие травмы. Ребенок в результате аварии получил разрыв кишечника. Священника госпитализировали в тобольскую больницу, а его жену и ребенка госпитализировали в больницу в Увате, где девочке врачи также провели операцию», — отмечает собеседник Znak.com.

Отметим, что пресс-служба ГИБДД по Тюменской области продолжает хранить молчание, не публикуя сводки ДТП с мая 2018 года.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.