Задержан педофил, напавший на 8-летнюю девочку в заброшенном доме в Ишиме


В результате кропотливой работы следователей и полиции был установлен и задержан мужчина, обвиняемый в совершении преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки, совершенного в январе 2018 года

Напомним, вечером 8 января 2018 года в заброшенном доме № 61 по улице Чехова города Ишима мужчина затащил в заброшенный дом 8-летнюю девочку, совершил преступление сексуального зарактера, после чего скрылся. На основании показаний был составлен фоторобот преступника.

фоторобот Ишим

— Проводимые мероприятия принесли положительный результат. Следствием была получена информация о совпадении ДНК-профиля одного из проверяемых лиц с образцами, обнаруженными на месте преступления. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в Ишиме. Им оказался местный житель 1964 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ, — сообщает пресс-служба регионального СКР.



В настоящее время суд, рассмотрев представленные следователем по особо важным делам регионального СКР материалы, согласился с доводами следствия и заключил обвиняемого под стражу.

«Следственные органы обращаются к возможным потерпевшим от действий указанного лица, с просьбой сообщить соответствующую информацию непосредственно обративший в первый отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 65/2, телефон: 63-19-22. Конфиденциальность гарантируется», — говорится в обращении на официальном сайте СКР.


Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства следственного управления СК России по Тюменской области.


Комментарии:

Задержан педофил, напавший на 8-летнюю девочку в заброшенном доме в Ишиме: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.