Пьяная тюменка избила курицей кассира супермаркета до сотрясения мозга


Видео опубликовали ночью в паблике «Типичная Тюмень». По словам автора ролика, инцидент произошел накануне, 22 июня, в магазине известной федеральной сети на ул.Федюнинского в Тюмени.

— Пьяная покупательница набросилась на кассиршу пятерочки за то, что курица, которая продаётся замороженной, продаётся замороженной, а не охлаждённой. В итоге побила ее курицей. После того, как администратор объяснила, что эта курица бывает и охлажденной и замороженной, покупательница сказала «Ладно, не надо», побежала на кассу и накинулась на кассиршу.

В результате пострадавшую кассира супермаркета увезли в больницу, у неё диагностировано сотрясение мозга. «На покупателя пишут заявление в полицию», — отметила автор записи.



На опубликованном ролике видно, что после потасовки сотрудница магазина лежит ничком на полу магазина, возможно, без сознания.

Отметим, что официальных комментариев по данному происшествию не поступало. Несмотря на то, что на записи с камеры наблюдения видна дата — 22 июня 2018 года, нельзя с полной достоверностью утверждать, что это происшествие случилось именно в Тюмени и именно в указанное время. Также никаких доказательств, что покупательница была пьяна, кроме утверждения автора записи, не имеется.




Комментарии:

Пьяная тюменка избила курицей кассира супермаркета до сотрясения мозга: 1 комментарий

  • 05.07.2018 в 02:54
    Permalink

    В Тюмени покупательница супермаркета избила кассира замороженной курицей. Пострадавшая госпитализирована с сотрясением мозга.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.