Полицейские вычислили молодую дальнобойщицу, которая сбила насмерть пешехода на трассе Тюмень-Омск


12 мая в районе поселка «Александровская усадьба» трассы Тюмень-Омск было обнаружено тело мужчины со следами, характерными для ДТП. Как предположили полицейские, водитель неустановленного автомобиля ночью допустил наезд на 27-летнего мужчину, после чего с места происшествия скрылся.

Полицейские установили марку, номер скрывшейся машины и личность водителя – ей оказалась жительница Челябинской области 1994 г.р. Как оказалось, 23-летняя жительница Магнитогорска, сидевшая за рулем «Мерседеса», работает водителем-экспедитором.



— Женщина находилась в Магнитогорске и для проведения процессуальных действий прилетела в Омск. В отношении водителя сотрудниками ГИБДД возбуждено административное делопроизводство – за оставление места ДТП, за что нарушительнице судом назначено наказание в виде 10 суток административного ареста. В судебном заседании фигурантка вину признала, в содеянном раскаялась и пояснила, что уехала с мета ДТП, так как не заметила наезда на пешехода, — сообщает пресс-служба ведомства.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.